• 您的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
    关于进一步深化开展“志愿内师?一起走”青年志愿者行动的通知
        来源:   作者:网站管理员   查看:

各级团组织、学生会:

为进一步深化开展“志愿内师一起走”青年志愿者行动,现将有关事宜通知如下:

1、各级团组织、志愿者队伍继续深入开展志愿服务活动并及时上传新闻至团委网站;

2、各级团组织、志愿者队伍每周五下午5:00前将上周志愿服务素材(文字、图片、视频等)qq传至校团委宣传部吴雪兰处。

3组织团员志愿者进行实名注册。团干部、团员志愿者要通过团省委“志愿四川”志愿者服务管理平台(www.sczyz.org.cn)带头成为实名注册志愿者,壮大全省注册志愿者队伍,推动志愿服务规范化、信息化、常态化。