• 您的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
    关于开展青年志愿服务活动倡议书
        来源:   作者:网站管理员   查看:

关于开展青年志愿服务活动倡议书

亲爱的同学们:

巍峨泰山不辞细土,故能成其高;志愿服务不拒微力,故能成其势;一杯茶、一碗饭,点点滴滴见真情;一件衣、一床被,丝丝缕缕连爱心。作为新时代的大学生让我们时刻践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用我们的爱心共同构建和谐社会——“赠人玫瑰,手留余香”。

为在全校进一步营造“学习雷锋、你我同行”的浓厚氛围,吸引更多的同学踊跃地加入到志愿者行列中,使志愿服务成为更多人的生活方式和时代追求,从而形成良好的社会风尚。共青团内江师范学院委员会特向全校发出如下倡议:

一、常怀感恩之心,让感恩之心融入志愿服务活动,点亮校园的每个角落。

二、积极参加共青团内江师范学院委员会组织的各项志愿服务活动;做到我参与,我收获,我成长。

三、满怀热情,做到敢于参与志愿服务活动,愿意参与志愿服务活动,乐于参与志愿服务活动。

四、敢于创新,敢于在共青团内江师范学院委员会的支持下组织志愿服务活动。

五、关注社会弱势群体,无私奉献,在帮助他人中收获快乐和成长。

六、树立正确的三观,传递正能量,做志愿服务的先行军。

让我们行动起来,汇聚我们的爱心和智慧,从我做起,从身边的小事做起。让一切需要关爱和帮扶的人们感受到您的爱心,感受到师院赤子心的温暖!让我们积极开展“助老、助残、助困”为主题的公益活动。让志愿服务深入全校师生心中!

奉献我们的爱心,伸出我们温暖的手!欢迎您加入到光荣的志愿者行列中来!

2017年3月1日