• 您的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
    共青团内江师范学院委员会关于举办第十一期青年马克思主义者培养工程学生干部骨干培训班的通知
        来源:   作者:网站管理员   查看:

关于举办第十一青年马克思主义者培养工程

学生干部骨干培训班的通知

党的十八大以来,习近平总书记亲切关怀青年发展,高度重视青年工作。要求广大青年充分展现自己的抱负和激情,脚踏实地、艰苦奋斗,不断书写奉献青春的时代篇章。为打造一支能够引领青年发展,做好青年工作的优秀学生干部队伍。经校团委研究决定举办“内江师范学院第十一青年马克思主义者培养工程学生干部骨干培训班”。现将有关事宜通知如下:

、主办单位

、承办单位

校团委组织部

三、培训对象

1、校团委、学生会全体学生干部;

2、各二级学院团总支、学生会主要学生干部;

3、表现优秀的协会负责人;

4、PHE项目、党委院报记者团、党员工作站、校园护卫队主要成员。

四、分配

1、校团委、学生会直属部门人员分配如下:

团委副书记:1人      宣传部:6人           实践部:4人

社团部:5人          大千艺术团:3人       主席团:3人

秘书处:3人          学体部:3人           权益部:4人

宿管部:5人

2、各二级学院推荐的6名学生干部;

3、校团委社团部推荐的10名协会负责人;

4、PHE项目、党委院报记者团、党员工作站、校园护卫队各1人。

五、培训内容

理论知识、团队协作和综合素质。

六、授课方式

集中授课、小组讨论和素质拓展。

七、相关要求

1、学生干部骨干培训班以培养一批思想觉悟高、组织能力好、服务意识强的学生干部为目的,促进我校各级学生组织的更好发展,提升学生干部工作水平,请各二级学院高度重视,积极配合。

2、请各二级学院、校团委、学生会各直属部门将学员信息表电子文档纸质文档(各一份)于5月9日(星期二)16:00前交至校团委组织部处(新行政楼118室)。

3、各二级学院学员信息表须由各学院团总支及党总支签署意见。

4、校团委各直属部门信息表须由部门部长、团委副书记签署意见;校学生会各直属部门信息表须由部门部长、校学生会主席签署意见。

附件1:内江师范学院青年马克思主义者培养工程学生干部骨干培训班管理办法

附件2:二级学院第十一期学生干部骨干培训班学员信息表

附件3:直属部门第十一期学生干部骨干培训班学员信息表

附件4:学生社团第十一期学生干部骨干培训班学员信息表